100g Reis. Salz. Paprikaschoten.Tomaten. Möhren. Tofu. etwas Stärkemehl zum wenden. Pfeffer. Öl. Honig. Ingwer (1ST.)
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen,
aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in
schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätzen entfernen.
Fruchtfleisch in Achtel schneiden
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu in etwa
5 mm dicke Scheiben schneiden und in mit Salz und Pfeffer gewürztem
Stärkemehl wenden. In einer Pfanne 2/3 des Öls erhitzen, Tofu anbraten,
aus der Pfanne nehmen und warm halten. Paprikastreifen und die Möhren
im restlichen Öl und dem geschälten, gehackten Ingwer unter ständigem
Rühren heiß werden lassen.
Mit Salz, Pfefferund Honig herzhaft würzen. Tofu wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit dem Reis servieren.
Tofu schmeckt besser als viele Menschen annehmen. Es schmeckt besser als Fleisch.
Tipp: geräuchertes Tofu im vorraus nehmen.
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